Programação do 3º Seminário de Pecuária da Serra Catarinense
Saiba mais sobre o 3º Seminário de Pecuária da Serra Catarinense
8h00 - Inscrições
9h00 - Abertura
9h30 - Painel: Transformando a Serra Catarinense por meio da pecuária de corte, resultados do projeto de desenvolvimento e visão de futuro - Eng. Agro. Newton Borges da Costa Jr, Eng. Agr. Dr. Cassiano Eduardo Pinto, Gerência Reginal de Lages/Estação Experimental de Lages, SC.
10h00 - Painel: Com a palavra os pecuaristas: Casos de sucesso da pecuária de corte na serra catarinense - Multiplicando a produção de terneiros - Sr. Virtoli Pereira Machado, Pousada Morro Grande, Bom Jardim da Serra, SC - Produzindo a carne que o mercado deseja com rentabilidade - Vitor Hugo Schneider, Estância Schneider, São José do Cerrito, SC
10h30 - Mercado da carne no Rio Grande do Sul, agregando valor para competir - Fernando Adauto Loureiro de Souza - Assoc. dos Produtores de Carne Bovina do Pampa Gaúcho da Campanha Meridional - APROPAMPA e Diretor do Sindicato Rural de Lavras do Sul, RS.
12h00 - Almoço - Troca de experiência
14h00 - Estratégias de escolha de reprodutores e acasalamento dirigidos na bovinocultura do corte familiar - Dr. Fernando Cardoso - Embrapa Pecuária Sul, Bagé, RS.
15h00 - Intervalo
16h00 - A pecuária do futuro nos dias de hoje: Produzindo a carne que o mundo quer - Dr. Carlos Nabinger, UFRGS, Porto Alegre, RS.
17h30 - Encerramento.